terça-feira, 9 de agosto de 2022 - 09/08/2022 05:47:38
Mundo Atualizado Portal Útil

Publicado por admin em 23/03/2022 às 20:04.

Dificilmente, nos tempos de hoje, alguém não tem uma conta no Facebook. É muito fácil criar, mas nem sempre é fácil excluir. Veja como deletar o seu Facebook caso precise.

O mundo inteiro sabe que o Facebook, ao lado do Twitter, é a rede social mais famosa do mundo. Muitas pessoas usam esta rede para se divertir ou até mesmo para conversar com pessoas que estão longe de suas cidades, como parentes e amigos que, por alguma força do destino, se mudaram para outros lugares.

Mas isso também pode vir a trazer muitas brigas, principalmente para casais, tanto que namoram, são noivos ou até mesmo pessoas casadas tem problemas com o Facebook. Confira abaixo como você pode deletar a sua conta do Facebook, por motivos ou problemas tanto no relacionamento ou outros que acontecem.

Como deletar o seu Facebook

O que este artigo aborda:

Apagando a Conta

Existe duas opções de sair do Facebook:

Desativar a sua conta

Este modo não é apagar a conta de uma vez por todas, só desativa mesmo. Você não aparece mais no Facebook de amigos e a conta fica totalmente desativa, sem algum tipo de comunicação com outros usuários.

Exclusão definitiva do seu perfil

Você pode não excluir a sua conta de uma vez por todas, mantendo o perfil, só removendo todos os rastros deixados na rede social, como fotos desagradáveis, curtidas e atualizações, porém pode alterar seus hábitos de compartilhamentos ou desativar por um tempo a sua conta do Facebook.

Lembre-se que ao deletar o seu Facebook, permanentemente, não tem como voltar para a rede social após 14 dias.

Se você realmente pensa em apagar a sua conta, siga os passos abaixo:

1 – No seu menu principal, clique na seta que fica no canto superior direito
2 – Vá em Configurações e privacidade e depois clique em Configurações
3 – Clique em Suas informações no Facebook na coluna à esquerda
4 – Clique em Desativação e exclusão
5 – Escolha Excluir conta e clique em Continuar para a exclusão da conta
6 – Clique em Excluir conta. Insira a sua senha e clique em Continuar

Pronto, após isso, sua conta será excluída.

Você tem 30 dias para desistir. Após isso, sua conta será definitivamente deletada do sistema.

1

Pode ser do seu interesse

Como fazer a bateria do seu Android durar mais

Como fazer a bateria do seu Android durar mais

Assistir tv a cabo online grátis no pc

Assistir tv a cabo online grátis no pc

5 boas ideias de temas para novos blogs informativos

5 boas ideias de temas para novos blogs informativos

Como ligar seu Android no PC

Como ligar seu Android no PC

Pinnacle marca presença no Brazilian iGaming Summit 2022 e Afiliados Latam

Pinnacle marca presença no Brazilian iGaming Summit 2022 e Afiliados Latam

Anonymous Manda Aviso: Próxima Vítima Será o Facebook

Anonymous Manda Aviso: Próxima Vítima Será o Facebook